Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Cuisson

Comment cuisiner la mangue bio en morceaux Picard ?

 
En attendant les fruits de plein été, chez Picard, on mise sur les fruits exotiques, et surtout sur la mangue, douce et sucrée. Issue de l’agriculture biologique, on la cultive au Pérou où elle est cueillie à parfaite maturité.

Oublié l’épluchage, elle est déjà pelée et coupée pour se glisser au gré de vos envies dans une salade d’avocat et crevettes ou un lassi indien épicé.

Pour le dessert, on la poêle au beurre salé, miel et amandes effilées ou on la déguste en soupe très fraîche juste assaisonnée de menthe.

À l’heure du petit-déjeuner ou du goûter, savourez-la fondante au cœur d’un gâteau au yaourt en compagnie de pommes et de poires. Parfaite compagne des smoothies, des currys, des crustacés, c’est la petite touche exotique qui fait la différence.
 

Mangue bio en morceaux

 
Découvrez nos recettes
 

- La salade de mangue au quinoa et graines

- Le smoothie mangue-orange-coco

 

Pack mangue bio en morceaux

 

 


Quelques suggestions :
Suivant