Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Papillote de cabillaud au saumon fumé

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Cuisson

Comment cuisiner le pain bagel

On ne parle que de lui ! Ce petit pain rond avec un trou au milieu, à la mie dense et légèrement sucrée est arrivé à New-York avec les Juifs d’Europe de l’Est. Et on n’en finit pas de le redécouvrir.
 

Pain bagel Picard

 

Chez Picard, il est prêt en 1 min 30 au four à micro-ondes et encore plus savoureux après 5 min au four. Il suffit ensuite de le trancher en deux pour le garnir. Pour les envies classiques typiquement US, on assemble crevettes roses, guacamole, tabasco ou encore viande fumée de dinde ou de boeuf, finement émincée avec bacon croustillant, laitue, tomates et mayo. Essayez aussi avec une sauce au thon, des copeaux de cheddar et du bacon. N’hésitez pas à le garnir façon pan-bagnat niçois avec crudités, anchois et oeuf dur ou à la manière d’un doner kebab avec lamelles d’agneau croustillantes, salade et sauce blanche à l’ail.

Version salé-sucré, on le déguste avec de fines lichettes de Comté, demi-rondelles de pomme verte, noisettes concassées et abricots secs. Et rien n’empêche de le tartiner dès le petit déj ou à l’heure du goûter de pâte chocolatée aux noisettes, de fruits rouges compotés ou de crème fouettée… Vraiment le petit pain du moment.

 

 


Quelques suggestions :
Suivant