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Pavés de loup de mer
Je suis déçu par vos pavés de loup de mer, je ne retrouve pas les qualités du loup (bar) que j’ai l’habitude de consommer, ni en texture, ni en goût. Plus d’informations
- Quelle est la différence entre les pancakes et les crêpes ?
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Sulfites
Trouve-t-on des ajouts de conservateurs tels que les sulfites dans vos produits ? Plus d’informations
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Cuisson du foie gras
Après cuisson des lobes de foie gras, je constate quelquefois une proportion de graisse importante. Comment y remédier ? Plus d’informations
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Herbes aromatiques
J’aimerais avoir la liste des herbes et aromates qui sont irradiés, car sur aucun de vos emballages ne figure le logo qui informe que cet aliment est irradié. Plus d’informations
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Langoustines
Pourquoi certaines langoustines ont-elles des têtes vertes ? Plus d’informations
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St Jacques avec ou sans corail
Pourquoi vos noix de Saint-Jacques ont-elles quelquefois très peu de corail ? Cela nuit à la présentation de mes recettes. Plus d’informations
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Crevettes ou Gambas
Pourquoi ne trouve-t-on pas de « gambas » dans votre gamme ? Quelle est la différence avec des crevettes ? Plus d’informations
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Moins de sucre
Pourquoi ajoutez-vous du sucre dans certains de vos plats cuisinés ? Lorsque l'on souhaite réduire sa consommation de sucre, on ne pense pas forcément à étudier la composition d'un plat salé ! Plus d’informations
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Acides gras trans
Pouvez-vous me préciser si les mono et diglycérides d’acides gras présents dans certains de vos produits sont d’origine animale ? Plus d’informations
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Réglementation européenne Allergènes
Pourquoi certains de vos ingrédients apparaissent en gras dans les listes d'ingrédients sur vos emballages ? Plus d’informations
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Fabrication et origines des produits
Comment savoir où sont fabriqués vos produits et d'où viennent les ingrédients utilisés dans les préparations ? Plus d’informations
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