Fondant au chocolat
- 6 parts
- 414 kcal /100g 1727 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au four
Préparation
Cuisson au four pendant 11 minPréchauffez votre four à 180°C (th. 6). Sortez le Fondant de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le dans son moule sur la grille du four, à mi-hauteur, et laissez-le réchauffer le temps indiqué. Four traditionnel Four à chaleur tournante 13 min 11 min Laissez-le reposer 15 minutes avant de déguster. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 220°C et le temps de réchauffage ne doit pas dépasser 30 minutes.
-
Au micro-ondes
Préparation
Cuisson au microondes pendant 1 min 30Sortez le fondant de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four 750 Watts 900 Watts Temps de réchauffage 2 min 1 min 30 Laissez reposer 30 minutes avant de déguster.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
1727 kJ
414 kcal
|
21% AR*
21% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
24 g
16 g
|
34% AR*
79% AR*
|
Glucides dont sucres |
42 g
32 g
|
16% AR*
35% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,2 g
|
% AR*
|
Protéines |
6,4 g
|
13% AR*
|
Sel |
0,12 g
|
2% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-e
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Le papillon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express0,75 € / personne -
Plat
Menu équilibré avec fondant au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express
Conseils et petites astuces
-
Dessert
Twister facilement un fondant
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne -
Dessert
Gateau au chocolat spécial Halloween
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,50 € / personne
Avis clients
-
13 avril 2024
Juste un petit passage au micro-ondes il était moelleux et goûteux nous nous sommes régalés.
-
08 avril 2024
Ce gâteau est trop trop trop bon, je vous le recommande.
-
08 avril 2024
Très bon gâteau. Très bon fondant au chocolat. Préparation facile.
-
31 mars 2024
un classique Picard, dont le prix a grimpé en flèche malheureusement. Ces envolées de prix ne sont pas tenables. Le gâteau est fort gourmand, très régressif, je l'ai simplement laissé dégeler au frigo et consommer froid, il a alors une texture mousseuse généreuse et dense. Je l'ai aussi testé après réchauffage au microonde qui fait ressortir le côté hyper fondant un peu coulant. J'adore le chocolat noir bien corsé, et je trouve que ce gâteau est trop sucré par contre, j'aurai aimé un gout de chocolat noir bien plus intense
-
29 mars 2024
Gâteau au bon gôut de chocolat, légèrement un peu trop sucré à mon gôut mais je le mange en petite quantité avec un petit café en fin de repas en guise de dessert et cela passe bien pour la touche sucrée en fin de repas. Mon astuce est de le découper en part avant de le remettre au congélateur. Ensuite je réchauffe uniquement une part au micro-onde comme indiqué et je le met au frigo pour qu'il se refroidisse bien, il est meilleur. A tester sans attendre, très pratique.
-
27 mars 2024
Qualité moyenne car un peu lourd et trop sucré. Un peu cher
-
24 mars 2024
Excellent mais mieux vaut le mettre dans un plat different pour cuisson car ca colle sur leur moule en papier une fois cuit et on en laisse la moitiée dessus a la decoupe !!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr