Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Conservation et Cuisson Tout afficher

Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi
Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi Cuisson
Inventé en 1945, le four à micro-ondes est aujourd’hui dans toutes les cuisines. Quelques conseils pour bien utiliser et prendre soin de ce partenaire indispensable. Lire la suite
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques Parce que les congélateurs domestiques n’assurent pas une température... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques
Décongélation : c’est pas du tout cuit ! Les produits surgelés, c’est très pratique. Mais comment distinguer... Conservation Lire la suite
Décongélation : c’est pas du tout cuit !
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles Quelle est la durée de conservation des surgelés ? Difficile de s’y... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles
Comment cuisiner le potiron Cucurbitacée de la famille des courges aux teintes orangées, le... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner le potiron
Comment cuisiner le pain bagel On ne parle que de lui ! Ce petit pain rond avec un trou au milieu, à... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner le pain bagel
La langouste blanche des Caraïbes, un trésor à portée de main Picard a recourt à une pêche artisanale avec des partenaires de... Conservation Lire la suite
La langouste blanche des Caraïbes, un trésor à portée de main
Le mélange de légumes asiatiques Partout en Asie, les légumes ont la part belle. On en profite pour... Cuisson Lire la suite
Le mélange de légumes asiatiques
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser Il ne faut jamais recongeler un produit décongelé ! Précaution bien... Conservation Lire la suite
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne La surgélation permet de conserver des aliments jusqu’à deux ans,... Conservation Lire la suite
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne
Comment cuisiner la mangue bio en morceaux Picard ? En attendant les fruits de plein été, chez Picard, on mise sur les... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner la mangue bio en morceaux Picard ?

Nos suggestions

Filets de poulet (7 à 10 pièces) le sac de 1 kg 12.95 /kg
Plus Moins
ª  12.95
Pommes dauphine le sac de 500 g 3.60 /kg
Plus Moins
ª  1.80