Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Conservation et Cuisson Tout afficher

Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi
Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi Cuisson
Inventé en 1945, le four à micro-ondes est aujourd’hui dans toutes les cuisines. Quelques conseils pour bien utiliser et prendre soin de ce partenaire indispensable. Lire la suite
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques Parce que les congélateurs domestiques n’assurent pas une température... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques
Décongélation : c’est pas du tout cuit ! Les produits surgelés, c’est très pratique. Mais comment distinguer... Conservation Lire la suite
Décongélation : c’est pas du tout cuit !
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles Quelle est la durée de conservation des surgelés ? Difficile de s’y... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles
Comment cuisiner le potiron Cucurbitacée de la famille des courges aux teintes orangées, le... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner le potiron
Comment cuisiner le pain bagel On ne parle que de lui ! Ce petit pain rond avec un trou au milieu, à... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner le pain bagel
La langouste blanche des Caraïbes, un trésor à portée de main Picard a recourt à une pêche artisanale avec des partenaires de... Conservation Lire la suite
La langouste blanche des Caraïbes, un trésor à portée de main
Le mélange de légumes asiatiques Partout en Asie, les légumes ont la part belle. On en profite pour... Cuisson Lire la suite
Le mélange de légumes asiatiques
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser Il ne faut jamais recongeler un produit décongelé ! Précaution bien... Conservation Lire la suite
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser
Comment cuisiner la pâte à pizza Il n’y a rien de plus joyeux que de se lancer dans la confection... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner la pâte à pizza
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne La surgélation permet de conserver des aliments jusqu’à deux ans,... Conservation Lire la suite
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne

Nos suggestions

Plus Moins
ª  1.70
Pommes rissolées en cubes le sac de 1 kg 1.30 /kg
Plus Moins
ª  1.30