Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions

Fermer
Les actualités Tout afficher

Découverte : à la pêche à la bonite ! : Les palais gourmands en quête de nouvelles saveurs vont être servis!...

Lire la suite
Découverte : à la pêche à la bonite !

Rapport Développement Durable 2015 - 2016 : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Rapport Développement Durable 2015 - 2016
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Conservation et Cuisson Tout afficher

Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi
Micro-ondes (de choc) : mode d'emploi Cuisson
Inventé en 1945, le four à micro-ondes est aujourd’hui dans toutes les cuisines. Quelques conseils pour bien utiliser et prendre soin de ce partenaire indispensable. Lire la suite
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles Quelle est la durée de conservation des surgelés ? Difficile de s’y... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : la guerre des étoiles
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques Parce que les congélateurs domestiques n’assurent pas une température... Conservation Lire la suite
Conservation des surgelés : astuces et bonnes pratiques
Décongélation : c’est pas du tout cuit ! Les produits surgelés, c’est très pratique. Mais comment distinguer... Conservation Lire la suite
Décongélation : c’est pas du tout cuit !
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne La surgélation permet de conserver des aliments jusqu’à deux ans,... Conservation Lire la suite
Surgelés : ne leur faites pas le coup de la panne
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser Il ne faut jamais recongeler un produit décongelé ! Précaution bien... Conservation Lire la suite
Chaîne du froid : une chaîne à ne pas briser
La sardine se la raconte avec Picard Découvrez le reportage de Picard sur l’association des Bolincheurs de... Conservation Lire la suite
La sardine se la raconte avec Picard
Votre poisson suivi à la trace - Label MSC Traçabilité des produits de la mer labellisés MSC Conservation Lire la suite
Votre poisson suivi à la trace - Label MSC
Comment cuisiner les boulettes de bœuf ? Super pratiques et ludiques pour des en-cas sur le pouce, on les... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner les boulettes de bœuf ?
Comment cuisiner le potiron Cucurbitacée de la famille des courges aux teintes orangées, le... Cuisson Lire la suite
Comment cuisiner le potiron

Nos suggestions

8 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum la boîte de 800 g 13.12 /kg
Plus Moins
ª  10.50 11.95
Poulet au curry et au lait de coco, duo de riz barquette de 300 g 6.00 /kg
Plus Moins
ª  1.80 2.00