Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions

Fermer
Les actualités Tout afficher

Découverte : à la pêche à la bonite ! : Les palais gourmands en quête de nouvelles saveurs vont être servis!...

Lire la suite
Découverte : à la pêche à la bonite !

Rapport Développement Durable 2015 - 2016 : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Rapport Développement Durable 2015 - 2016
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Pêche française Picard : un poisson notamment issu d’une pêche durable
Pêche française Picard : un poisson notamment issu d’une pêche durable Picard a mis en place des processus permettant d’offrir un poisson extra-frais, notamment issu d’une pêche durable.
À la découverte des nouvelles céréales
À la découverte des nouvelles céréales S’il est conseillé de manger 5 fruits et légumes par jour, il est aussi recommandé de varier les produits céréaliers. Et comme il n’y a pas que les pâtes et le riz dans la vie, Picard vous en dit plus sur ces céréales qui gagnent à être connues.
Les matières grasses : amies et ennemies
Les matières grasses : amies et ennemies Une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive... Les matières grasses sont recommandées pour faire cuire, assaisonner et réchauffer tous nos plats. Mal aimées et montrées du doigt, elles sont pourtant indispensables à l’organisme. À condition de savoir les choisir en fonction de leur utilisation.
Le webdoc

On nous a cuisinés pour vous faire découvrir nos métiers ! Notre histoire, nos innovations, nos savoir-faire.
On vous dit tout en images. Action …