Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Pêche française Picard : un poisson notamment issu d’une pêche durable
Pêche française Picard : un poisson notamment issu d’une pêche durable Picard a mis en place des processus permettant d’offrir un poisson extra-frais, notamment issu d’une pêche durable.
À la découverte des nouvelles céréales
À la découverte des nouvelles céréales S’il est conseillé de manger 5 fruits et légumes par jour, il est aussi recommandé de varier les produits céréaliers. Et comme il n’y a pas que les pâtes et le riz dans la vie, Picard vous en dit plus sur ces céréales qui gagnent à être connues.
Les matières grasses : amies et ennemies
Les matières grasses : amies et ennemies Une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive... Les matières grasses sont recommandées pour faire cuire, assaisonner et réchauffer tous nos plats. Mal aimées et montrées du doigt, elles sont pourtant indispensables à l’organisme. À condition de savoir les choisir en fonction de leur utilisation.
Le webdoc

On nous a cuisinés pour vous faire découvrir nos métiers ! Notre histoire, nos innovations, nos savoir-faire.
On vous dit tout en images. Action …