Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Santé et Nutrition Tout afficher

« Légumes » ou « féculents », qui est qui ?
« Légumes » ou « féculents », qui est qui ? Nutrition
Qui se cache réellement derrière ce que l’on appelle « légumes » ? Entre haricots verts, épinards, petits pois, flageolets, asperges, carottes … quel est l’intrus ? Manger des légumes apporte des vitamines et participe au mieux-être de notre organisme. Et pour donner au corps toute l’énergie dont il a besoin, rien de tel que les féculents. Certes, mais entre légumes et féculents, pas toujours facile de s’y retrouver ! Or, il est indispensable d’apprendre à les différencier pour mieux les associer. Lire la suite
Fruits et légumes : vive la saison Manger cinq fruits et légumes par jour, c’est facile toute l’année.... Tendance Lire la suite
Fruits et légumes : vive la saison
N’en pincez plus pour le sel ! Les français consomment en moyenne 10 g / jour de sel alors que les... Santé Lire la suite
N’en pincez plus pour le sel !
La soupe : un concentré de nutrition Rien de tel qu’un grand bol de potage chaud pour se réchauffer et se... Nutrition Lire la suite
La soupe : un concentré de nutrition
Quand la pomme de terre donne la patate Calorique, grasse, lourde... La pomme de terre n’a pas la vie facile... Nutrition Lire la suite
Quand la pomme de terre donne la patate
Mais que sont les sulfites ? Les sulfites : derrière ce nom bien étrange se cache un ingrédient... Santé Lire la suite
Mais que sont les sulfites ?
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de... Tendance Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard, une qualité qui vous protège Depuis 35 ans, Picard engage tout son savoir-faire et son exigence... Santé Lire la suite
Picard, une qualité qui vous protège
Légumes surgelés : Picard ne raconte pas de salades Des poivrons en janvier, du concombre en novembre, c’est possible !... Santé Lire la suite
Légumes surgelés : Picard ne raconte pas de salades
Les matières grasses : amies et ennemies Une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive... Les matières... Santé Lire la suite
Les matières grasses : amies et ennemies
Le poisson : un allié nutrition Aujourd’hui, chaque français consomme, par an, 29 kilos de poissons,... Nutrition Lire la suite
Le poisson : un allié nutrition

Nos suggestions

Epinards en branches bio le sac de 600 g 3.91 /kg
Plus Moins
ª  2.35
4 escalopes de dinde à la viennoise le sac de 500 g 10.40 /kg
Plus Moins
ª  5.20 5.95