Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions

Fermer
Les actualités Tout afficher

Découverte : à la pêche à la bonite ! : Les palais gourmands en quête de nouvelles saveurs vont être servis!...

Lire la suite
Découverte : à la pêche à la bonite !

Rapport Développement Durable 2015 - 2016 : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Rapport Développement Durable 2015 - 2016
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tendance et Innovation Tout afficher

Questions pour un champignon
Questions pour un champignon Tendance
Dans l’Egypte antique, les champignons étaient si rares qu’ils étaient réservés aux pharaons. Difficile à croire quand, aujourd’hui, ils se glissent dans presque tous les plats ! Mais qui sont ces champignons, et quelle variété choisir ? De la cueillette à l’assiette, Picard vous guide. Lire la suite
L’huile de palme : les engagements de Picard L’huile de palme fait polémique depuis des années, sur le plan... Tendance Lire la suite
L’huile de palme : les engagements de Picard
À la découverte des nouvelles céréales S’il est conseillé de manger 5 fruits et légumes par jour, il est... Tendance Lire la suite
À la découverte des nouvelles céréales
Le bio, c’est logique La notion d'agriculture biologique n'est pas récente : ses principes... Tendance Lire la suite
Le bio, c’est logique
Alu ou sulfu ? Le papier fait débat dans les cuisines Les papiers d’aluminium et sulfurisé cohabitent en cuisine. Mais... Tendance Lire la suite
Alu ou sulfu ? Le papier fait débat dans les cuisines
Comprendre l’affichage environnemental chez Picard Dans le cadre du Grenelle de l’environnement, le Ministère de... Tendance Lire la suite
Comprendre l’affichage environnemental chez Picard
Fruits et légumes : vive la saison Manger cinq fruits et légumes par jour, c’est facile toute l’année.... Tendance Lire la suite
Fruits et légumes : vive la saison
La main à la pâte Les pâtes sont à la base de toutes les envies gourmandes de tartes,... Tendance Lire la suite
La main à la pâte
Tartares, qui l’eût cru ? Imaginé et prédit par Jules Verne dans son roman Michel Strogoff, le... Tendance Lire la suite
Tartares, qui l’eût cru ?
Application Picard Commande en ligne, livraison à domicile, produits, magasins, liste de... Tendance Lire la suite
Application Picard
Les bons petits plats Picard Des produits issus de la pêche et de l'élevage français, des... Tendance Lire la suite
Les bons petits plats Picard

Nos suggestions

8 biftecks hachés bio, pur boeuf, 15% M.G maximum la boîte de 800 g 13.12 /kg
Plus Moins
ª  10.50 11.95
Poulet au curry et au lait de coco, duo de riz barquette de 300 g 6.00 /kg
Plus Moins
ª  1.80 2.00