Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Les bons petits plats picard
Des produits issus de la pêche et de l'élevage français, des ingrédients simples et naturels, une cuisine traditionnelle dans l'esprit fait-maison :
ces nouvelles recettes ont bon sur toute la ligne !

Les bons petits plats picard
  • Pêche et élevage
    français

    Les poissons sauvages sont pêchés dans différentes zones de pêche par des bateaux battant pavillon français dans le respect de la réglementation française. Les moules et la truite dans la Choucroute de la mer ont été élevées en France

  • Viande Francaise

    Les viandes sont toutes issues de filières françaises et possèdent les certifications suivantes : le Porc Français ou VBF (Viande Bovine Française). Il s'agit d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

  • Agriculture française

    Les principaux légumes (pommes de terre, chou) et le riz sont produits en France. Pour la recette du Petit Salé nous utilisons également des lentilles vertes de Puy AOP (Appellation d'Origine Protégée). Enfin pour la recette du Poulet sauce Beaufort nous utilisons des pâtes aux œufs (IGP Alsace) élaborées avec du blé et des œufs français.

  • Élaboré en France

    Ces six recettes sont élaborées dans des usines de Bretagne et de Normandie avec une majorité d'ingrédients français.