Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Ananas des tropiques

Ananas des tropiques
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d'ananas en morceaux
  • 4 boules de sorbet noix de coco

Chez l'épicier

  • 5 cuil. à soupe de sucre roux
  • 1 cuil. à soupe de cannelle
  • ½ cuil. à café de piment de la Jamaïque (ou 4 épices)
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 50 g de noix de coco en flocons

Les étapes à suivre

  • 1 Saupoudrez le fond d'une poêle de 5 cuil à soupe de sucre roux et laissez caraméliser à feu doux.
  • 2 Ajoutez les 25 g de beurre salé, remuez et versez les ananas en morceaux. Saupoudrez d'1 cuil à soupe de cannelle et d'½ cuil à café de piment. Laissez cuire 5 min en remuant.
  • 3 Pendant ce temps, faites dorer les 50 g de noix de coco en flocons à feu doux dans une poêle sèche. Réservez.
  • 4 Répartissez les ananas dans les assiettes, roulez 4 boules de sorbet noix de coco dans la noix de coco dorée et déposez-les sur le côté. Servez aussitôt !

Le coup de fourchette Picard

Ajoutez quelques feuilles de menthe sur l'ananas au moment de la présentation.
les courses pour cette recette :