Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Anneaux de calmar grillés à l'ail et au citron, poivrons grillés, chorizo

Anneaux de calmar grillés à l'ail et au citron, poivrons grillés, chorizo
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de poivrons grillés
  • 500 g d’anneaux de calmar
  • 2 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier

  • une quinzaine de tranches de chorizo
  • 1 citron jaune bio
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les poivrons en petits morceaux et faites de même avec le chorizo.
  • 2 Dans une sauteuse, faites revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajoutez les anneaux de calmar et faites-les
  • 3 Retirez l’eau de cuisson puis ajoutez les poivrons, le chorizo, le zeste de citron finement râpé, le thym et le piment.
  • 4 Salez, poivrez et faites poêler encore quelques minutes avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

Pour des calmars bien tendres, leur cuisson est soit extrêmement rapide à feu vif, soit très lente sur feu doux.
les courses pour cette recette :
  • Poivrons grillés en quartiers le sac de 300 g 6.50 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Anneaux de calmar le sac de 500 g 19.90 /kg
    ª  9.95
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit