Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Soupe chinoise won ton

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Antipasti de légumes

Antipasti de légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir le mélange de légumes grillés 3 à 4 min dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Egouttez-les, coupez-les en 3 ou 4.
  • 3 Disposez-les dans un plat puis versez dessus 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 4 Salez, poivrez. Saupoudrez d’ail et de basilic.
  • 5 Laissez mariner 30 min environ puis dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Pour compléter cette entrée, servez avec des gessinis enroulés de très fines tranches de jambon de parme.
les courses pour cette recette :
  • Mélange de légumes grillés le sac de 600 g 7.00 /kg
    ª  4.20
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit