Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Autruche au caramel de mangue, navets et fèves

Autruche au caramel de mangue, navets et fèves
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pavés d'autruche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés d’autruche,
  • 400 g de navets en morceaux,
  • 100 g de petits oignons blancs,
  • 150 g de fèves pelées,
  • 2 tranches de mangues.

Chez l'épicier

  • dl de vin rouge,
  • 2 cuil. à soupe de sucre vergeoise,
  • 30 g de beurre,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez dans une poêle chaude, les 100 g de petits oignons blancs, les 400 g de navets coupés en morceaux et 20 g de beurre. Salez, poivrez. Après ébullition, faites cuire 10 min à feu vif.
  • 2 Dans une petite poêle, mettez le ½ dl de vin rouge et les 2 cuil à soupe de sucre vergeoise. Laissez caraméliser à feu moyen. Salez, poivrez. Ajoutez les 2 tranches de mangues surgelées et laissez fondre 3 min en les retournant. Mixez les mangues caramélisées.
  • 3 Saisissez les pavés d'autruche dans une poêle bien chaude avec 10 g de beurre pendant 8 min en les retournant à mi-temps. Réservez.
  • 4 Versez dans la poêle 1 dl d'eau, la mangue mixée et faites réchauffer à feu moyen.
  • 5 Deux min avant de servir, ajoutez aux légumes les 150 g de fèves pelées et poursuivez la cuisson quelques instants. Servez avec la viande découpée en tranches épaisses.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les navets par du céleri rave coupé en morceaux.
les courses pour cette recette :