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Autruche au caramel de mangue, navets et fèves

Autruche au caramel de mangue, navets et fèves
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pavés d'autruche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés d’autruche,
  • 400 g de navets en morceaux,
  • 100 g de petits oignons blancs,
  • 150 g de fèves pelées,
  • 2 tranches de mangues.

Chez l'épicier

  • dl de vin rouge,
  • 2 cuil. à soupe de sucre vergeoise,
  • 30 g de beurre,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez dans une poêle chaude, les 100 g de petits oignons blancs, les 400 g de navets coupés en morceaux et 20 g de beurre. Salez, poivrez. Après ébullition, faites cuire 10 min à feu vif.
  • 2 Dans une petite poêle, mettez le ½ dl de vin rouge et les 2 cuil à soupe de sucre vergeoise. Laissez caraméliser à feu moyen. Salez, poivrez. Ajoutez les 2 tranches de mangues surgelées et laissez fondre 3 min en les retournant. Mixez les mangues caramélisées.
  • 3 Saisissez les pavés d'autruche dans une poêle bien chaude avec 10 g de beurre pendant 8 min en les retournant à mi-temps. Réservez.
  • 4 Versez dans la poêle 1 dl d'eau, la mangue mixée et faites réchauffer à feu moyen.
  • 5 Deux min avant de servir, ajoutez aux légumes les 150 g de fèves pelées et poursuivez la cuisson quelques instants. Servez avec la viande découpée en tranches épaisses.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les navets par du céleri rave coupé en morceaux.
les courses pour cette recette :