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Babas au citron façon Limoncello

Babas au citron façon Limoncello
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cake au citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cake au citron
  • 200 g de glace citron façon limoncello

Chez l'épicier

  • 200 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 cuil. à soupe de sucre glace
  • les zestes d’½ citron jaune non traité + 2 cuil. à soupe de jus

Les étapes à suivre

  • 1 Décongelez le cake au citron comme indiqué sur l’emballage puis découpez 6 cylindres de 4 cm de diamètre à l’aide d’un emporte pièces et réservez-les dans un plat.
  • 2 Préparez le sirop dans une petite casserole en mélangeant 60 cl d'eau, le sucre, les zestes de citron et 2 cuil. à soupe de jus.
  • 3 Faites frémir le mélange pendant 10 min puis versez le sirop chaud sur les cylindres de cake au citron pour les imbiber entièrement et réservez les zestes.
  • 4 Montez la crème liquide bien fraîche en chantilly avec le sucre glace à l’aide d’un batteur électrique puis incorporez la glace citron façon Limoncello en continuant de fouetter.
  • 5 Servez aussitôt les babas surmontés de crème chantilly parsemée de quelques zestes. Vous pouvez accompagner les babas de crème de citron.
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