Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tourte sablée ananas-coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagel au pastrami, sauce Philadelphia à la moutarde sucrée et avocat

Bagel au pastrami, sauce Philadelphia à la moutarde sucrée et avocat
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains bagel
  • 150 g d’avocat en morceaux
  • 2 cuil. à café de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et vinaigre balsamique (rayon épicerie)

Chez l'épicier

  • 300 g de fines tranches de pastrami
  • 250 g de fromage Philadelphia®
  • 50 g de pousses d’épinard

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7) puis enfournez les pains pour 5 min.
  • 2 Mélangez la moutarde au miel avec le Philadelphia® et la ciboulette.
  • 3 Écrasez grossièrement l’avocat à la fourchette. Coupez les bagels en 2 puis tartinez-les de sauce Philadelphia®. Ajoutez les pousses d’épinard, l’avocat, les tranches de pastrami puis refermez le sandwich et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Une mayonnaise végétale ou un fromage frais type St Moret fait l’affaire si pas de Philadelphia sous la main.
les courses pour cette recette :