Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagel végétarien

Bagel végétarien
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :oignons, cubes de tomate

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 bagels
  • 4 galettes de céréales à la provençale Bio
  • 100 g d’oignons rouges
  • 4 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 2 cuil. à soupe de spécialité à la tomate séchée et au basilic
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • quelques jeunes pousses
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle chaude, faites réchauffer les galettes de céréales pendant 10 min.
  • 2 Passez les bagels pendant 5 min au four à 210°C (th.7).
  • 3 Dans un saladier, mélangez les oignons rouges, les cubes de tomates, l’huile d’olive, le basilic, du sel, du poivre puis ajoutez la salade et mélangez.
  • 4 Tartinez chaque tranche de bagel avec la spécialité à la tomate séchée et au basilic.
  • 5 Déposez une galette sur chaque base de bagel, puis ajoutez pardessus la salade assaisonnée.
  • 6 Refermez les bagels et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Saveur corsée avec pétales de radis roses et tapenade aux olives noires à la place de la spécialité à la tomate.
les courses pour cette recette :