Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bagels et saumon fumé à l'orange

Bagels et saumon fumé à l'orange
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :bagels

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 grandes tranches de saumon fumé,
  • 2 bagels.

Chez l'épicier

  • orange non traitée,
  • tzatziki,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Toastez les bagels.
  • 2 Lavez et pelez l’orange. Découpez-la en rondelles très fines.
  • 3 Tartinez les bagels de tzatziki puis étalez une tranche de saumon fumé et poivrez.
  • 4 Déposez ensuite quelques rondelles d’orange. Couvrez avec l’autre moitié des bagels.

Le coup de fourchette Picard

Faites mariner le saumon dans le zeste et le jus d'une demi orange pendant 2 heures minimum pour ajouter une note sucrée.
les courses pour cette recette :