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Beignets d'épinards à la cassonade

Beignets d'épinards à la cassonade
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de feuilles d’épinards

Chez l'épicier

  • 100 g de farine
  • 2 jaunes d’œuf
  • cannelle
  • cassonade
  • 50 cl d’huile d’olive
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 50 cl d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • 2 Dans un plat creux, mélangez la farine, 20 cl d’eau glacée et les jaunes d’œuf, salez.
  • 3 Versez les feuilles d’épinards dans la pâte, remuez et égouttez à l’aide d’une écumoire.
  • 4 Prélevez 1/4 de la pâte et déposez-la en galette dans la sauteuse.
  • 5 Laissez cuire à feu vif pendant 2 min environ de chaque côté.
  • 6 Égouttez sur du papier absorbant, renouvelez l’opération.
  • 7 Saupoudrez les beignets de cassonade et de cannelle.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné d'une salade de pousses d'épinards saupoudrée de pignons grillés.
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