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Beignets de panais au cumin

Beignets de panais au cumin
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :panais
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de panais
  • 1 pot de sauce aux épices (Au rayon épicerie)

Chez l'épicier

  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine
  • 10 g de levure
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • Huile pour friture

Les étapes à suivre

  • 1 Réalisez la pâte à beignets en mélangeant la fécule de pomme de terre, la farine, la levure, la pincée de sel fin et le cumin.
  • 2 Ajoutez l’œuf battu et 10 cl d’eau froide petit à petit afin d’obtenir une pâte un peu épaisse et homogène, et laissez-la reposer 30 min.
  • 3 Faites chauffer un bain d’huile, trempez les morceaux de panais dans la pâte à beignets puis plongez-les dans l’huile chaude pendant 3 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • 4 Déposez-les ensuite sur du papier absorbant, salez et dégustez-les sans attendre, accompagnés de la sauce aux épices Picard.

Le coup de fourchette Picard

On les accompagne d’un dhal de lentilles corail pour un repas veggie*.
* Végétarien
les courses pour cette recette :