Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Blanquette de poissons nordiques

Blanquette de poissons nordiques
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de morceaux choisis de poissons nordiques
  • 450 g de champignons de Paris émincés
  • 200 g d'haricots plats coupés
  • 150 g de petits oignons blancs
  • 10 g d'échalote
  • 2 portions de court-bouillon

Chez l'épicier

  • 100 g de lardons fumés en dés
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de crème liquide
  • ½ cuil. à café de maïzena

Les étapes à suivre

  • 1 Faites réduire dans un faitout, 5 min environ le dl de vin blanc et les 10 g d'échalote.
  • 2 Ajoutez les champignons, les 150 g d’oignons, la ½ cuil à café de maïzena diluée avec le dl de crème, les 2 portions de court-bouillon et faites cuire encore 5 min.
  • 3 Ajoutez les morceaux de poissons, les lardons, salez très légèrement, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen et à couvert.
  • 4 Pendant ce temps, faites cuire les haricots plats coupés, 4 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et servez-les avec le poisson en sauce

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez servir cette blanquette avec des tagliatelles.
les courses pour cette recette :