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Bonbons de jambon et épinards a la menthe

Bonbons de jambon et épinards a la menthe
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Décongélation : crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g d’épinards hachés
  • 3 galets de crème fraîche
  • 4 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • 12 feuilles de brick
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 grosse pincée de noix de muscade râpée,
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites chauffer les épinards pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Égouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et mélangez avec la crème et la menthe.
  • 2 Préchauffez le grill du four à 180°C (th.6).
  • 3 Découpez chaque tranche de jambon en 3 bandes et réservez.
  • 4 Recoupez les feuilles de brick en carrés puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les 2 faces de beurre fondu.
  • 5 Déposez une cuillerée de farce aux épinards au centre, ajoutez un morceau de jambon puis roulez la feuille de brick pour former un bonbon.
  • 6 Pincez les 2 extrémités, recoupez si besoin et réitérez l’opération avec le reste des ingrédients.
  • 7 Déposez les bonbons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Le coup de fourchette Picard

Pour obtenir des bonbons bien dorés à la sortie du four, badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau avant de les enfourner.
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