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Bonbons de jambon et épinards a la menthe

1,25 € / personne*
Bonbons de jambon et épinards a la menthe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : crème fraîche
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 à 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 150 g d’épinards hachés
  • 3 galets de crème fraîche
  • 4 cuil. à soupe de menthe
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 12 feuilles de brick
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 grosse pincée de noix de muscade râpée,
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites chauffer les épinards pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Égouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et mélangez avec la crème et la menthe.
  2. 2. Préchauffez le grill du four à 180°C (th.6).
  3. 3. Découpez chaque tranche de jambon en 3 bandes et réservez.
  4. 4. Recoupez les feuilles de brick en carrés puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les 2 faces de beurre fondu.
  5. 5. Déposez une cuillerée de farce aux épinards au centre, ajoutez un morceau de jambon puis roulez la feuille de brick pour former un bonbon.
  6. 6. Pincez les 2 extrémités, recoupez si besoin et réitérez l’opération avec le reste des ingrédients.
  7. 7. Déposez les bonbons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Le coup de fourchette Picard
« Pour obtenir des bonbons bien dorés à la sortie du four, badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau avant de les enfourner. »

La liste de courses

  • Epinards hachés, France

    Epinards hachés, France

    le sachet de 1 kg
    1,99 € / kg
    1,99 €
    INDISPONIBLE
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
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