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Borchtch revisité

Borchtch revisité
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :effeuillés de charolais, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g d’oignons en cubes
  • 200 g de jeunes carottes
  • 2 effeuillés de charolais
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1/2 cuil. à café de thym
  • 2 cuil. à soupe d’aneth
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
  • 3 galets de fond de veau
  • 4 galets de crème fraîche (facultatif)

Chez l'épicier

  • 300 g de betteraves crues ou 250 g de betteraves cuites
  • 2 cuil. à soupe de sucre vergeoise
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 g de beurre
  • 1 litre d’eau
  • poivre aux 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir l’ail et les oignons avec le beurre pendant 5 min à feu doux sans les colorer puis ajoutez le sucre, la betterave en cubes et les carottes. Salez et poivrez. Mouillez avec 1 litre d’eau, ajoutez le fond de veau et laissez mijoter pendant 20 min.
  • 2 Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu de beurre, saisir les effeuillés de charolais 2 min de chaque côté. Salez, poivrez puis réservez.
  • 3 Ajoutez le vinaigre et les effeuillés de charolais dans la casserole. Laissez cuire pendant 10 min puis ajoutez les herbes et mélangez.
  • 4 Au moment de servir, vous pouvez agrémenter votre Borchtch d’une cuillère de crème fraîche.

Le coup de fourchette Picard

Plus de piquant avec un peu de gingembre et de piment oiseau
les courses pour cette recette :
  • Oignons en cubes le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Jeunes carottes extra-fines le sac de 600 g 2.33 /kg
    ª  1.40
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  • 4 effeuillés de charolais la boîte de 500 g 19.90 /kg
    ª  9.95
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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  • Fond de veau le sachet de 150 g 16.66 /kg
    ª  2.50
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  • Thym coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Aneth coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Crème fraîche épaisse, portionnable le sachet de 250 g 7.96 /kg
    ª  1.99
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