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Bouchées de saumon et mangue à la Thaï

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pavé de saumon, jus de citron, mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • Pavé de saumon sans peau x 2
  • Jus de citron x 1 galet
  • Mangue en cube x 8 cubes
  • Mélange Thaï x 1 cuillères à soupe
  • Menthe coupée x 1 cuillères à soupe

Chez l'épicier

  • Huile d’olive x 2 cuillères à soupe
  • Graines de sésame x 1 cuillère à soupe (facultatif)

Les étapes à suivre

  • 1 Découpez les pavés de saumon en petits cubes, faites-les mariner 5 min dans le jus de citron et l’huile d’olive, salez, poivrez.
  • 2 Taillez les cubes de mangue en petits cubes (de la même taille que ceux de saumon) et monter des petites brochettes en intercalant les cubes de saumon et les morceaux de mangue.
  • 3 Saupoudrez les brochettes de menthe, de mélange thaï et de graines de sésame (facultatif), laissez mariner 5 min en les tournant et dégustez.
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