Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bouillon aux légumes et crevettes pochées

Bouillon aux légumes et crevettes pochées
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes, artichauts, mogettes, carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 queues de crevettes décortiquées cocktail crues,
  • 6 fonds d’artichauts,
  • 8 cuil. à soupe de mogettes,
  • 300 g de rondelles de carottes,
  • 2 cuil. à soupe d’oignons,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre,
  • 3 galets de bouillon de légumes.

Chez l'épicier

  • 6 tomates confites,
  • 1 bouquet garni,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une grande cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive les oignons avec le gingembre, puis ajoutez les galets de bouillon, 1,5 litre d’eau, le bouquet garni, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 min.
  • 2 Coupez les fonds d’artichauts en 4. Ajoutez dans le bouillon les mogettes, les fonds d’artichauts, les carottes et laissez cuire 5 min.
  • 3 Ajoutez les tomates confites détaillées en fines lanières puis, au moment de servir, plongez les crevettes 2 min dans le bouillon. Servez le bouillon dans des petits bols.
les courses pour cette recette :