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Bouillon de dim sum

Bouillon de dim sum
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 jirou pao au poulet
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 75 g de petits champignons de Paris
  • 1 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe bombée de gingembre
  • 4 galets de fond de volaille
  • 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • Huile neutre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le gingembre dans un filet d’huile. Ajoutez les carottes et les champignons. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  • 2 Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min.
  • 3 Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols. Parsemez de coriandre et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

Le bouillon doit frémir sans bouillir, sinon ça lui enlève ses vertus digestives.
les courses pour cette recette :