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Bouillon de nouilles aux raviolis, légumes et coriandre

Bouillon de nouilles aux raviolis, légumes et coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 gyoza aux légumes
  • 100 g de poireaux en rondelles
  • 100 g de fenouil émincés
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d’oignons
  • 2 cuil. à soupe de gingembre

Chez l'épicier

  • 100 g de nouilles chinoises aux œufs
  • 1 poignée de feuilles de cresson
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Un filet d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir les oignons et le gingembre dans un filet d’huile d’olive puis ajoutez-y 1,5 litre d’eau puis le cube de bouillon.
  • 2 Faites bouillir le tout puis ajoutez les poireaux, le fenouil, laissez mijoter pendant 15 min puis ajoutez les nouilles. Laissez cuire pendant 3 min.
  • 3 Répartissez les feuilles de cresson dans 4 bols, ajoutez la coriandre puis faites cuire les raviolis à la vapeur pendant 5 min.
  • 4 Déposez-les dans les bols puis versez le bouillon, les nouilles et les légumes par-dessus. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

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