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Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes

Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :haché pur bœuf, quinoa

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
  • 300 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • sauce tomate

Chez l'épicier

  • 1 oeuf
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le quinoa aux petits légumes, le persil, l’oeuf, du sel, du poivre et confectionnez des petites boulettes.
  • 2 Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, en surveillant bien la cuisson pour ne pas qu’elles attachent.
  • 3 Lorsqu’elles sont bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce tomate Picard.
  • 4 Vous pouvez les présenter sur des piques en bois façon petites brochettes.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi en faire des palets façon röstis.
les courses pour cette recette :