Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Soupe chinoise won ton

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco

Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :dorade-sébaste, oignons, lait de coco

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de filets de dorade-sébaste
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 1 cuil. à soupe bombée de coriandre
  • 6 galets de lait de coco

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café rase de fécule de pomme de terre
  • 15 g de beurre demi-sel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les filets de dorade-sébaste sous l’eau froide, laissez-les décongeler et mixez-les avec la fécule de pomme de terre. Salez, poivrez puis ajoutez l’oignon, la coriandre et enfin le lait de coco afin d’obtenir une préparation épaisse. Salez, poivrez puis formez de petites boulettes. Si l’ensemble est trop collant, farinez vos doigts au préalable.
  • 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis déposez les boulettes de poisson quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les avec une poêlée de légumes ou une salade croquante.
les courses pour cette recette :