Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brick de foie gras poire et gingembre

Brick de foie gras poire et gingembre
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 100 g de compote de poire avec morceaux,
  • 2 feuilles de brick,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Poêlez les escalopes de foie gras surgelées 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.
  • 2 Dans la même poêle, faites fondre les 200 g d'oignons émincés avec le gingembre 5 min à feu doux. Ajoutez la compote de poire. Salez, poivrez et laissez réduire 10 min environ.
  • 3 Préchauffez le four à 240°C (th 8).
  • 4 Préparez les feuilles de brick, sur chacune déposez 1 escalope de foie gras, la moitié de la compotée de poire puis 1 autre escalope de foie gras. Pliez l’ensemble comme une pastilla.
  • 5 Enfournez 10 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
les courses pour cette recette :