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Brick de foie gras poire et gingembre

Brick de foie gras poire et gingembre
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 100 g de compote de poire avec morceaux,
  • 2 feuilles de brick,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Poêlez les escalopes de foie gras surgelées 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.
  • 2 Dans la même poêle, faites fondre les 200 g d'oignons émincés avec le gingembre 5 min à feu doux. Ajoutez la compote de poire. Salez, poivrez et laissez réduire 10 min environ.
  • 3 Préchauffez le four à 240°C (th 8).
  • 4 Préparez les feuilles de brick, sur chacune déposez 1 escalope de foie gras, la moitié de la compotée de poire puis 1 autre escalope de foie gras. Pliez l’ensemble comme une pastilla.
  • 5 Enfournez 10 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
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