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Brochettes de crevettes à l’ananas

Brochettes de  crevettes à l’ananas
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevette, ananas
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes tropicales crues décortiquées « cocktail »
  • 15 morceaux d’ananas
  • 1 cuil. à soupe de thym coupé
  • 2 cuil. à soupe de gingembre coupé

Chez l'épicier

  • sauce soja
  • huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Montez des petites brochettes sur des piques en bois en alternant crevettes et ananas. Faites-les mariner 1 h au réfrigérateur avec 8 cuil. à soupe de sauce soja, le thym et le gingembre.
  • 2 Dans une poêle, déposez un filet d’huile d’olive et les brochettes.
  • 3 Faites cuire 2 min, ajoutez la marinade et continuez la cuisson pendant encore 5 à 8 min en les retournant régulièrement.
  • 4 Dégustez les brochettes arrosées de marinade.
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