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Brochettes de chorizo prunes et aubergines

Brochettes de chorizo prunes et aubergines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :chorizos, aubergines, quetsches

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 petits chorizos à griller
  • 24 demi-quetsches
  • 300 g d’aubergines grillées
  • 2 cuil. à café thym coupé

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les chorizos en 3 et les tranches d’aubergines en 2. Montez les brochettes en intercalant les morceaux de chorizo, les quetsches et les tranches d’aubergines pliées. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 2 Saisissez les brochettes au barbecue ou sur une poêle gril et laissez cuire 15 min sur la braise sans les brûler.
  • 3 Saupoudrez de thym et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi ajouter moules ou anchois dans la brochette, pour un mélange terre-mer.
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