Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon, sauce au yaourt et sésame

Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon, sauce au yaourt et sésame
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes, jus de citron
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 30 queues de crevettes crues décortiquées
  • 2 cuil. à soupe d’ail
  • 1 cuil. à soupe d’estragon
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe rases de graines de sésame
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Formez des brochettes avec les queues de crevettes, parsemez-les d’ail, d’estragon et arrosez avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 30 min au frais.
  • 2 Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, l’huile de sésame et les graines de sésame. Salez et poivrez.
  • 3 Faites cuire les brochettes de crevettes marinées à la poêle ou au barbecue, 3 min de chaque côté. Servez-les bien chaudes, accompagnées de la sauce au yaourt.

Le coup de fourchette Picard

Beaucoup d’effet pour une sauce verte en mélangeant une cuillère à café de thé vert en poudre Matcha.
les courses pour cette recette :
  • Queues crevette crue déco,... l'étui de 250 g 30.00 /kg
    ª  7.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Estragon coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit