Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brochettes de poulet - tomates cerises au safran

Brochettes de poulet - tomates cerises au safran
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poulet, jus de citron
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 3 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 300 g de tomates cerises
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 pincées de pistils de safran
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez le poulet en gros cubes. Lavez et séchez les tomates cerises. Confectionnez des brochettes en intercalant les cubes de poulet et les tomates puis déposez-les dans un plat creux.
  • 2 Faites chauffer le miel puis ajoutez-y le jus de citron, le safran et un filet d’huile d’olive. Versez ce jus sur lesbrochettes, couvrez-les d’un film alimentaire et placez les 1 h au frais.
  • 3 Au moment de servir, faites griller les brochettes marinées sur une plancha bien chaude ou au barbecue, salez, poivrez et dégustez avec un taboulé ou une salade fraîche au boulghour.

Le coup de fourchette Picard

Pas de plancha… pas de panique. Une grande poêle à bords haut évasés fait aussi l’affaire. On oublie juste les piques.
les courses pour cette recette :
  • 2 filets de poulet le sachet de 270 g 17.03 /kg
    ª  4.60
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit