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Brochettes de saumon mariné

Brochettes de saumon mariné
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saumon
  • Repos :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à soupe d’aneth,
  • 2 pavés de saumon.

Chez l'épicier

  • 0 ml d’huile d’olive,
  • 1 citron vert,
  • 10 graines de fenouil,
  • sel et poivre 5 baies.

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez la marinade : mélangez 30 ml d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de gingembre, 1 d’aneth, 10 graines de fenouil, sel, poivre 5 baies et l’écorce râpée d’½ citron vert. Nappez 2 pavés de saumon de la marinade, couvrez et placez au frais 1 h.
  • 2 Découpez les pavés de saumon en cubes de grosseur égale. Composez des brochettes en alternant les cubes de saumon et tranches d'1 citron vert. Saisissez-les 2 min de chaque côté au barbecue.

Le coup de fourchette Picard

Pour les plus gourmands, ajoutez quelques pommes de terre vapeur.
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