Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brochettes de thon et ananas au wasabi

Brochettes de thon et ananas au wasabi
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :thon, ananas, jus de citron
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de thon albacore
  • 300 g de morceaux d’ananas
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de wasabi en poudre selon votre goût
  • 1 cuil. à soupe de sésame
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez le thon en gros cubes.
  • 2 Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et le wasabi selon votre goût puis arrosez le thon avec cette préparation. Salez, poivrez, couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 30 min au frais.
  • 3 Formez des brochettes en alternant des morceaux d’ananas et de thon.
  • 4 Faites-les cuire 1 à 2 min sur chaque face dans une poêle gril et parsemez de sésame avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi remplacer le thon par de belles Saint-Jacques ou du magret de canard.
les courses pour cette recette :