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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Brochettes de volaille au paprika

Brochettes de volaille au paprika
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :sauté de dinde, poivrons
  • Marinade :4 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 16 morceaux de sauté de dinde,
  • 300 g de poivrons grillés.

Chez l'épicier

  • oignon rouge et 1 oignon blanc,
  • quelques oignons nouveaux blancs,
  • 1 cuil. à café de paprika,
  • 4 abricots secs pour la marinade et 8 abricots secs pour les brochettes,
  • huile d’olive,
  • fleur de sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Détaillez 16 morceaux de sauté de dinde en cubes.
  • 2 Préparez la marinade avec 1 cuil. à café de paprika, 4 abricots secs hachés, 4 cuil. à soupe d'huile d’olive, 3 tiges d’oignons nouveaux émincées finement et mélangez-y les morceaux de dinde. Couvrez et laissez reposer au frais 4 h.
  • 3 Faites griller les brochettes au barbecue pendant 4/5 min. Servez saupoudré de fleur de sel.
  • 4 Montez les brochettes bien serrées en alternant : viande, poivron, abricots secs (8 à prévoir en plus) et oignons.

Le coup de fourchette Picard

Accompagnez de boulghour et céréales cuisinés à l'huile d'olive.
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