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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Burger à l'indienne

Burger à l'indienne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 biftecks hachés de charolais
  • 4 naans

Chez l'épicier

  • tranches de cheddar
  • 2 feuilles de scarole
  • 2 grosses rondelles de tomate
  • moutarde ou ketchup
  • mayonnaise
  • 20 g de beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les 2 biftecks dans une poêle avec le beurre. Une fois rosés, salez, poivrez et réservez.
  • 2 Réchauffez les naans au grille-pain 2 min.
  • 3 Faites le montage des burgers en mettant successivement 1 naan recoupé à la taille du steak, de la moutarde ou du ketchup, le steak, une tranche de cheddar, une feuille de scarole, un peu de mayonnaise, une grosse rondelle de tomate et un autre naan.
  • 4 Réchauffez chaque burger 30 secondes au four micro-ondes à 400 watts juste avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Remplacez la moutarde, le ketchup et la mayonnaise par du chutney ou du lime pickle pour une version plus relevée.
les courses pour cette recette :