Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Burger de poulet à l’italienne

Burger de poulet à l’italienne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :escalopes de poulet, oignons, cubes de tomates

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de poulet
  • 4 petits pains à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 3 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à café bombée de tapenade.

Chez l'épicier

  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de roquette
  • 1 cuil. à soupe de ketchup
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de vinaigre de vin.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et faites cuire les pains à l’italienne 6 min.
  • 2 Dans un robot, mixez les escalopes de poulet avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, la tapenade, 1 cuil. à soupe de basilic, sel et poivre.
  • 3 Dans une poêle chaude, versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Déposez 4 emporte-pièces et tassez dans chacun un peu de poulet haché. Faites légèrement cuire puis retirez les emporte-pièces et poursuivez la cuisson 2 à 3 min sur chaque face.
  • 4 Mélangez la mayonnaise, le ketchup, l’ail et 1 cuil. à soupe de basilic.
  • 5 Dans un saladier, mélangez la salade et les cubes de tomates à italienne, les oignons, le reste d’huile d’olive, le vinaigre de vin et le basilic.
  • 6 Coupez les pains en deux et la mozzarella en tranches.
  • 7 Dans chaque ½ pain, étalez un peu du mélange mayo ketchup, déposez de la salade, un steak de poulet, une tranche de mozzarella, de la salade et fermez avec l’autre moitié de pain. Servez aussitôt.
les courses pour cette recette :