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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Cabillaud acidulé

Cabillaud acidulé
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 400 g de riz basmati cuit,
  • 80 g de crevettes cuites décortiquées (115-155 pièces),
  • 80 g de melon en billes,
  • 1 cuil. à soupe d'aneth.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre,
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron. 

Les étapes à suivre

  • 1 Plongez le sachet de crevettes quelques minutes dans de l'eau chaude.
  • 2 Poêlez les dos de cabillaud 5 min à feu assez vif dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire encore 3 min à feu doux.
  • 3 Pendant ce temps, coupez les billes de melon en 4 et mélangez-les avec les crevettes, les 2 cuil à soupe de câpres rincés, la cuil à soupe d'aneth, 3 cuil à soupe d'huile et les 2 cuil à soupe jus de citron, salez et poivrez.
  • 4 Déposez le poisson dans les assiettes, versez la préparation crevettes-melon dans la poêle et faites chauffer 1 min sans bouillir. Versez sur les dos de cabillaud et accompagnez de riz basmati poêlé dans un peu d'huile d'olive.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le riz basmati par des pommes de terre vapeur.
les courses pour cette recette :