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Cabillaud au ragoût de fèves, fenouils et citron confit

Cabillaud au ragoût de fèves, fenouils et citron confit
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :dos de cabillaud

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 400 g de fenouils émincés
  • 300 g de fèves pelées
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés

Chez l'épicier

  • citron confit au sel
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir l’oignon dans une poêle avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajoutez le fenouil et continuez la cuisson sur feu vif pendant 5 min.
  • 2 Ajoutez le citron confit, rincé et coupé en quatre et la ½ botte de coriandre fraîche, rincée et ciselée. Mettez de côté quelques brins pour la présentation. Salez, poivrez, ajoutez 1 verre d’eau et laissez réduire sur feu moyen pendant 15 min.
  • 3 Ajoutez les fèves, mélangez très délicatement, couvrez et laissez cuire encore 10 min sur feu doux.
  • 4 Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuil d’huile d’olive sur feu vif puis saisissez les dos de cabillaud 3 min sur chaque face.
  • 5 Pour servir, répartissez le ragoût de fèves et de fenouils dans 4 assiettes, déposez les dos de cabillaud dessus et ajoutez un brin de coriandre fraîche.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des queues de lotte.
les courses pour cette recette :