Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux

Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :morceaux de poissons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
  • 300 g de poireaux en rondelles,
  • 3 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 1 dl de crème fraîche liquide,
  • 2 sachets de levure chimique,
  • 150 g de farine,
  • 1 jus de citron,
  • 7 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à café rase de sel,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites étuver les poireaux à feu doux 15 min dans une casserole, avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 3 Fouettez les œufs entiers dans un saladier avec 1 dl de crème liquide, l’huile restante, la levure, la farine, le sel, le poivre et le jus de citron. Incorporez les poireaux, les morceaux de poissons recoupés en 2, le basilic et mélangez bien sans "casser" le poisson.
  • 4 Versez dans un moule à cake garni d’une feuille de cuisson et enfournez 30 min.
  • 5 Servez tiède ou à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une batavia assaisonnée d'une vinaigrette huile d'olive et citron.
les courses pour cette recette :