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Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux

Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :morceaux de poissons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
  • 300 g de poireaux en rondelles,
  • 3 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 1 dl de crème fraîche liquide,
  • 2 sachets de levure chimique,
  • 150 g de farine,
  • 1 jus de citron,
  • 7 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à café rase de sel,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites étuver les poireaux à feu doux 15 min dans une casserole, avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • 2 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 3 Fouettez les œufs entiers dans un saladier avec 1 dl de crème liquide, l’huile restante, la levure, la farine, le sel, le poivre et le jus de citron. Incorporez les poireaux, les morceaux de poissons recoupés en 2, le basilic et mélangez bien sans "casser" le poisson.
  • 4 Versez dans un moule à cake garni d’une feuille de cuisson et enfournez 30 min.
  • 5 Servez tiède ou à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une batavia assaisonnée d'une vinaigrette huile d'olive et citron.
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