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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Cake de taboulé aux 3 légumes

Cake de taboulé aux 3 légumes
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :purées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de taboulé,
  • 5 galets de purée de carottes,
  • 5 galets de purée de haricots verts,
  • 5 galets de purée de pommes de terre,
  • 500 g de sauce tomate,
  • 3 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades.

Chez l'épicier

  • œufs,
  • 150 g de farine,
  • 10 cl d’huile d’olive,
  • ½ sachet de levure chimique.

Les étapes à suivre

  • 1 Fouettez les 3 œufs dans une terrine. Ajoutez en pluie les 150 g de farine mélangés à la levure. Incorporez l’huile d’olive, les herbes. Salez et poivrez.
  • 2 Incorporez le taboulé surgelé. Séparez la préparation en 3.
  • 3 Ajoutez la purée de carottes dans la portion, la purée de haricots verts dans l’autre et la purée de pommes de terre dans la troisième.
  • 4 Versez en couches successives dans un moule à cake. Faites cuire 1 heure 10 à 180°C (th6).
  • 5 Démoulez et servez en tranches avec le coulis de tomate.

Le coup de fourchette Picard

Parsemez de quelques feuilles de menthe fraîche.
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