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Cake façon pain d'épices aux fruits

Cake façon pain d'épices aux fruits
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues et pêches au pain d'épices et au miel

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre vergeoise ou brun
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 25 g de miel liquide d’acacia
  • 2 œufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • sucre glace
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 2 Faites réchauffer à plat à feu vif les fruits poêlés jusqu’à réduction complète du liquide puis réservez et laissez refroidir.
  • 3 Recoupez les fruits en deux. Dans un saladier, mélangez les 125 g de beurre ramolli avec le sucre et le miel
  • 4 Ajoutez les 2 œufs entiers, une pincée de sel, 125 g de farine et la levure. Mélangez bien puis ajoutez les fruits et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  • 5 Enfournez 40 à 45 min et saupoudrez généreusement le dessus de sucre glace 15 min avant la fin de la cuisson.
  • 6 Laissez refroidir avant de le servir tranché.

Le coup de fourchette Picard

A la cuisson, les fruits "tombent" parfois au fond du moule. Farinez-les avant de les ajouter à la pâte.
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