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Cake pops

Cake pops
  • Niveau :Facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :cake au chocolat
  • Repos :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cake au chocolat
  • 1 boîte de crêpes dentelle au chocolat

Chez l'épicier

  • 140 g de fromage (Philadelphia ou mascarpone)
  • chocolat pâtissier

Les étapes à suivre

  • 1 Enlevez la croûte du cake.
  • 2 Dans un saladier, émiettez le cake et les crêpes dentelle.
  • 3 Ajoutez le fromage et mélangez le tout.
  • 4 Formez des boules de la même grosseur (environ 4 cm de diamètre). Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  • 5 Faites fondre du chocolat noir ou blanc au bain marie.
  • 6 Trempez le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat, plantez-les dans les boules et enrobez-les de chocolat fondu.
  • 7 Faites tenir droit les cake pops dans un verre assez haut et placez au frais le temps que le chocolat refroidisse.

Le coup de fourchette Picard

Pour les surprendre encore plus, on glisse une framboise au cœur de la boulette
les courses pour cette recette :