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Calmars frits, compotée d'oignons et poivrons, copeaux de mimolette

Calmars frits, compotée d'oignons et poivrons, copeaux de mimolette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons, calmars

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de poivrons grillés,
  • 500 g d’anneaux de calmar,
  • 300 g d’oignons émincés,

Chez l'épicier

  • 50 g de chorizo,
  • quelques tomates cerise,
  • mimolette vieille,
  • piment d’Espelette,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • vinaigre balsamique.

Les étapes à suivre

  • 1 Détaillez en lanières les poivrons et les 50 g de chorizo et faites-les revenir 5 min dans 1 cuil à soupe d’huile d’olive avec les oignons émincés. Ajoutez les tomates cerise et un trait de vinaigre balsamique. Laissez cuire à feu moyen 10 min.
  • 2 Farinez les anneaux de calmar et faites-les frire, dans une autre poêle, avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive 5 min.
  • 3 Disposez les légumes et les calmars frits dans les assiettes. Ajoutez des copeaux de mimolette vieille et saupoudrez de piment d’Espelette.

Le coup de fourchette Picard

Accompagnez d'une salade avec une sauce huile d'olive, citron, moutarde.
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