Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Calzone de ratatouille

Calzone de ratatouille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza,
  • 600 g de ratatouille cuisinée bio,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade.

Chez l'épicier

  • 25 g de mozzarella,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle chaude, faites cuire pendant 10 min la ratatouille avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, et l’ail
  • 2 Hors du feu, ajoutez le basilic, la tapenade et la mozzarella coupée en morceaux. Salez, poivrez et réservez.
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 4 Etalez la pâte à pizza sur 30 cm de diamètre sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartissez sur une moitié la ratatouille, rabattez l’autre moitié et soudez les bords.
  • 5 Badigeonnez d’huile d’olive et d’un peu de tapenade et enfournez 30 min.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez décliner cette recette en format "apéritif". Découpez la pâte en petits cercles à l'aide d'un verre ou d'un ramequin et suivez la recette à l'identique en surveillant bien la cuisson.
les courses pour cette recette :