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Calzone de ratatouille

Calzone de ratatouille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza,
  • 600 g de ratatouille cuisinée bio,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade.

Chez l'épicier

  • 25 g de mozzarella,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle chaude, faites cuire pendant 10 min la ratatouille avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, et l’ail
  • 2 Hors du feu, ajoutez le basilic, la tapenade et la mozzarella coupée en morceaux. Salez, poivrez et réservez.
  • 3 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 4 Etalez la pâte à pizza sur 30 cm de diamètre sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartissez sur une moitié la ratatouille, rabattez l’autre moitié et soudez les bords.
  • 5 Badigeonnez d’huile d’olive et d’un peu de tapenade et enfournez 30 min.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez décliner cette recette en format "apéritif". Découpez la pâte en petits cercles à l'aide d'un verre ou d'un ramequin et suivez la recette à l'identique en surveillant bien la cuisson.
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