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Canelés poulet poivron

Canelés poulet poivron
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g d’aiguillettes de poulet rôties,
  • 200 g de trio de poivrons en petits dés,
  • 100 g d’oignons émincés.

Chez l'épicier

  • 50 cl de lait,
  • 25 g de beurre,
  • 2 oeufs entiers et 2 jaunes,
  • 100 g de farine,
  • 1 cuil. à soupe d'huile d’olive,
  • 1 pincée de piment d’Espelette,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • 2 Coupez 150 g d’aiguillettes de poulet rôties et 200 g de trio de poivrons en petits dés. Faites les revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min avec 100 g d’oignons émincés en remuant régulièrement.
  • 3 Mettez 50 cl de lait et 25 g de beurre dans une casserole, rajoutez une pointe de couteau de piment d’Espelette et portez à ébullition.
  • 4 Dans un saladier, battez 2 oeufs entiers et 2 jaunes, salez et poivrez. Incorporez y 100 g de farine, versez le lait chaud petit à petit et mélangez. Ajoutez les autres ingrédients.
  • 5 Versez dans les moules à canelés et mettez au four pendant environ 45 min. Dégustez les tièdes ou froids, voire le lendemain.
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