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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Cannelloni d’aubergines aux légumes à la provençale

Cannelloni d’aubergines aux légumes à la provençale
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :aubergines, poêlée de légumes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’aubergines grillées
  • 600 g de poêlée de légumes à la provençale bio
  • 250 g de sauce tomate
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café de thym
  • 1 cuil à café d’ail

Chez l'épicier

  • 300 g de parmesan râpé
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire dans une casserole, la sauce tomate avec la cuil à café de thym les 4 cuil à soupe de basilic et la cuil à café d’ail pendant 8 min environ. Salez, poivrez.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 3 Etalez les tranches d’aubergine sur le plan de travail Garnissez chacune de 1 à 2 cuillerées à soupe de poêlée de légumes, et roulez les tranches sur elles-mêmes.
  • 4 Disposez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin, bien serrées pour qu’elles ne se déroulent pas.
  • 5 Versez la sauce tomate par-dessus, saupoudrez de parmesan, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites gratiner au four 20 min.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné d'une salade verte avec des tomates cerise.
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