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Carpaccio d'autruche au sésame

Carpaccio d'autruche au sésame
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés d’autruche,
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 4 cuil. à café de moutarde basilic-citron.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin,
  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame,
  • 10 g de graines de sésame,
  • 200 g de mesclun,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Badigeonnez 4 assiettes d'une fine couche de moutarde. Salez et poivrez.
  • 2 Faites légèrement décongeler les pavés d'autruche. Emincez-les en tranches très fines et disposez-les sur les assiettes sans qu'ils se chevauchent.
  • 3 Mélangez le vinaigre de vin avec l’huile d’olive, l’huile de sésame et la ciboulette et badigeonnez-en toute la surface de la viande. Salez et poivrez.
  • 4 Saupoudrez de graines de sésame préalablement grillées à sec dans une poêle antiadhésive.

Le coup de fourchette Picard

Servez bien frais avec le mesclun assaisonné du reste de la vinaigrette et de l’échalote.
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