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Carpaccio de bonite à la fraise

Carpaccio de bonite à la fraise
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bonite, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés de bonite
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • Une dizaine de fraises
  • 8 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler les pavés de bonite 30 min à température ambiante puis coupez-les semi-décongelés en tranches fines et laissez-les décongeler au réfrigérateur.
  • 2 Lavez et séchez les fraises puis coupez-les dans la hauteur en fines lamelles.
  • 3 Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis ajoutez la menthe.
  • 4 Répartissez un peu de cette marinade sur 4 assiettes plates puis déposez joliment les tranches de bonite et les lamelles de fraise. Arrosez de marinade et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le poivre par du piment d’Espelette. Et les fraises par des framboises.
les courses pour cette recette :